Sablés citron

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Coucou !

Vous allez  dire, elle est dingue des sablés celle-là?! eh oui, simples à faire, fondants en bouche… mais en vérité, hum, ceci est un petit coup de pub pour mes découpoirs que j’ai trouvé très pratiques et ça je tenais à le partager. plus besoin de compter les pièces entières et celles avec le petit trou, en un tour de main, les gâteaux sont détaillés par paire, et devinez quoi? à la fin, aucune pièce de plus !!! la classe !

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Ils existent en ronds et cœurs et à petits prix, par ici pour se le procurer clic

Pour la recette, j’ai utilisé celle du blog de pointe de douceur, voici le lien :

http://pointe2douceur.canalblog.com/archives/2011/03/27/20737951.html

Avant cuisson, J’ai badigeonné le dessus avec un œuf battu et j’ai parsemé d’amandes concassées (on peut également mettre des amandes effilées).

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A la sortie du four, j’ai saupoudré le dessus de sucre glace, et j’ai assemblé avec de la confiture de fraises (que j’ai mixé au mixeur plongeant pour homogénéiser)

 

Tout simplement… bon et rapide ))

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