Eléments de décoration – Pâtisserie orientale – Gâteaux de l’aïd 5/7

Une façon simple et rapide de faire des roses, avec le découpoir clic

 

IMG_1956

Étaler la pâte et détailler avec le découpoir froufrou

IMG_1957

Vous obtenez un rond cannelé avec un trou au centre

IMG_1958

Couper en 2 pour pouvoir faire 2 roses

IMG_1959

Rouler sans trop serrer

IMG_1961

Écarter les pétales à l’aide d’un stylet, vous pouvez pincer les pétales ou les laisser tels quels, passe un pinceau de brillant nacré argent

IMG_1962

Découper une fleur et la coller par dessous

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s